quinta-feira, 16 de agosto de 2018

Como fazer brigadeiro para vender

Os brasileiros crescem comendo Brigadeiro, que estão em


todas as festas de aniversário e praticamente qualquer tipo de comemoração. Eu comi


o meu primeiro quando eu tinha two ou 3 anos de idade. Minha mãe me disse que me


deu uma pequena mordida na festa de aniversário da minha prima e, claro, pedi


mais imediatamente.
Minha avó não é uma cozinheira ou cozinheira tradicional,


mas há algumas coisas que ela gosta de fazer e que ela não gosta de mais


ninguém. Seu Brigadeiro, por exemplo: ela leva muito tempo e tem muita paciência


durante o processo, o que torna sua receita especial. Em dias chuvosos, minha


mãe e eu enableíamos a filmes e esperávamos o Brigadeiro de minha avó; quando o


filme estava quase no fim, o brigadeiro finalmente estava pronto. Mas eles


sempre valeram a espera.
Eu também aprendi a fazer essas delícias. Na minha opinião,


o que outline um Brigadeiro é a consistência: é algo entre um fudge e um


caramelo - realmente único e muito delicado. Requer paciência e amor para


alcançar a textura perfeita. O batedor é cozido lentamente até ficar com uma


consistência aveludada, depois é enrolado à mão em rodelas deliciosas e coberto


com chocolate granulado ou nozes.
Eu comecei minha própria empresa de Brigadeiro, depois que


me matriculei em um curso on-line, onde aprendi fazer brigadeiro para vender. Eu


comecei a fazer Brigadeiro como presentes para meus amigos. Quando percebi o


quanto todos os amavam, abri meu negócio de Brigadeiro Gourmet.
Agora vendo os nossos brigadeiros para clientes corporativos


e mercados gourmet. Hoje criei até um World wide web-Web website onde consigo servir clientes em


todos os cinquenta estados.
Tudo isso graças ao curso on the net de Brigadeiros Gourmet,


onde aprendi a fazer delicioso brigadeiro para vender.

Aqui só uso ingredientes da mais alta qualidade: one hundred% de


cacau, nozes orgânicas e leite condensado de um produtor neighborhood. Todo brigadeiro


é feito à mão.